Geräte und Zubehör
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min