Kompatible Versionen
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10u. 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min