Geräte und Zubehör
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Plumcake con farina di riso
50 Min