Geräte und Zubehör
Gingerbread (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (optional) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
353.4 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Doogh
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.