
Geräte und Zubehör
Gingerbread (senza lattosio)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (optional) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
436.1 kcal /
1824.6 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
353.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dessert
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Plumcake al cocco
55 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min