![Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine) Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE95D870-4B43-4C35-A4CB-379290B221D5/Derivates/1F8FB845-5EFB-4495-81EA-E416882D07A4.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di grano saraceno
oder 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 27.8 g
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