Geräte und Zubehör
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
50 g di semolino di grano
-
300 g di prugne molto mature, denocciolate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 zucchina a rondelle molto sottili
-
1 cipolla ad anelli sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi al cucchiaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di carote all'arancia
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Salsa greca
10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min