Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al formaggio
55 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min