Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Uova alla greca
40 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Crema al mandarino
20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.