![Cheesecake al forno con fagiolini Cheesecake al forno con fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60B790C3-0B23-4036-986D-11CFBEC9164E/Derivates/BBF72926-DA60-4C08-9F08-B3D2A3636AE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
oder 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Riso in torta verde
1h 30min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1sa 40 dk
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55 dk