
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
oder 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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