Geräte und Zubehör
Cordon bleu al grano saraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di borlotti
40 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Bacon burger
35 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min