Geräte und Zubehör
Cordon bleu al grano saraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2134 kJ /
510 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min