Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con crema di verdure
50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Stelle di mare
30 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Astice in bella vista
1h 15 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min