Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 godz. 20 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Panzanella di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min