Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di sogliola con verdure
55 min.
Cocktail tropicale
10min
Baccalá alle olive
25min
Give me more
10min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Amatriciana con cozze
55 min.
Playa del sol
10min
Golden cucumber
10min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Involtini di spigola
40 Min