
Kompatible Versionen
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Uova filanti
15 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Polpette danesi
50 Min