Kompatible Versionen
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g / 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g / 18.6 g
- Fett
- 8.7 g / 8.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g / 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Pollo alle fragole
35 min
Curry di zucca e pollo
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Patate svedesi
55min
Polpettine danesi
45min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h