
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di pane raffermo a pezzi
oder 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167 kcal / 699 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min