
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola puliti
- 8 code di gambero sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 3 patate pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433.1 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di spigola
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min