Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Frittatine di mare
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Spada alle erbe con olive
40 min
Baccalà gratinato
1h
Involtini di spigola
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min