Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Involtini di spigola
40 min