Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponte dei sospiri
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h