Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 773 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zuccottini di melanzane
45min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Cordon bleu di melanzana
1h
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di asparagi
45min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min