![Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C9A5DB-60F7-407A-8A30-F42F0B8C1571/Derivates/B2E23D40-721A-46C4-97D1-A95696C14046.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
oder 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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