Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min