
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1324 kcal / 5539 kJ
- Eiweiß
- 129.6 g
- Fett
- 79.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min