Geräte und Zubehör
Fagottini di sogliola con verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
129.6 g
Brennwert
5539 kJ /
1324 kcal
Fett
79.9 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Trota estiva
50 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min