![Fagottini di sogliola con verdure Fagottini di sogliola con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD20CDA2-7610-4148-97B1-1150B77C7F77/Derivates/3B022405-3F14-4E3B-A18B-C2FCE77A3573.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min