Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2950 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min