Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2950 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min