Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 20 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di coriandolo fresco
- 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 180 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- 150 g di peperone a tocchetti
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 5 g di senape
- 1 peperoncino verde fresco
- 45 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Curry di zucca e pollo
1h
Luccio alla gardesana
50 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min