Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Fesa di tacchino al curry
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min