
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
oder 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min