
Geräte und Zubehör
Farro asparagi e frittatina in forma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Farro alle carote con frittata
50 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min