Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio (optional) senza anima
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 777 kcal / 3250 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 68.1 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen