
Geräte und Zubehör
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
300 g di caprino
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di rucola lavata
-
12 fette di bresaola
-
½ spicchio di aglio (optional) senza anima
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
777 kcal /
3250 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
68.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min