Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3250 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Rollè di radicchio
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Involtini di prosciutto
35 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min