
Kompatible Versionen
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 777 kcal / 3250 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Torta di asparagi
1h 10min
Verdure ripiene
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di prosciutto
35min
Canapè frittatine di verdura
35min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Tomino con coulis di fichi
55min