Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Eiweiß
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie con i piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min