Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Eiweiß
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppie con i piselli
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Coda di rospo con verdure
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Anelli di totano in umido
30 min