Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Eiweiß
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min