Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
TM6 TM5 TM31

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß
34.7 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte