Kompatible Versionen
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min