Geräte und Zubehör
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Alici ripiene
50 Min
Roll vegetariani
45 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min