Geräte und Zubehör
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brisèe ratatouille
1h 30min
Mousse di carote e sedano
40min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Verdurine in sfoglia
1h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min