
Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagiolini verdi freschi
- 500 g di patate a fette 4-5 mm
- 500 g di acqua
- 200 g di scamorza a fettine
- 70 g di latte
- pomodori q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 376.3 kcal / 1574.5 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.