
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b. (optional)
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653.5 kcal / 2734 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise con pasta
35 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Zuppa di baita
45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min