Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min