Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
Alternative Rezepte
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di baita
45 Min
Porri in crema delicata
35min
Spezzatino di manzo danese
30min
Gnocchetti de gris
30min
Zuppa di cipolle
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta ai porri
1h 5min