Geräte und Zubehör
Gratin di zucca e castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
938 kJ /
224 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Caponata di mele
50 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min