Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane e noci
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Torta di pane salata
55 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Lasagne fredde
1h 10min
Zuccottini di melanzane
45 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min