Geräte und Zubehör
Quiche di patate, porri e ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta al vino
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g farina
-
150 g di vino bianco secco
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
-
150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
1 uovo
-
50 g di latte intero
-
100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Torta di pane salata
55 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min