Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina
- 150 g di vino bianco secco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
- 150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1754 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min