Geräte und Zubehör
Salsa ai porri caramellati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.69 g
Brennwert
3484 kJ /
834 kcal
Fett
52.67 g
Ballaststoffe
11.45 g
Kohlenhydrate
63.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di carote
10 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Vellutata di carote viola
45 Min