Geräte und Zubehör
Salsa ai porri caramellati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.69 g
Brennwert
3484 kJ /
834 kcal
Fett
52.67 g
Ballaststoffe
11.45 g
Kohlenhydrate
63.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Cipollata
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min