Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1u.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa montanara
1u.
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cavolo rosso stufato
45min