
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote pelate e a julienne
- 300 g di miglio sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 308 kcal / 1289 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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