
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1686 kJ
- Eiweiß
- 39.2 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min