Geräte und Zubehör
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
1686 kJ /
403 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min