Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min