Geräte und Zubehör
Purè di carote arrosto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di porri e ceci
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Flan di carote
50 Min