Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen