Geräte und Zubehör
Purè di patate e barbabietola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
621 kJ /
147 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Funghi Mu-Err con cipollotti
Keine Bewertungen
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min