Geräte und Zubehör
Purè di patate e barbabietola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
621 kJ /
147 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di finocchi
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Purè di piselli
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min