Geräte und Zubehör
Purè di patate e barbabietola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
621 kJ /
147 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min