Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min