Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Succo di carota piccante
15 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min