Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di zucca e patate
1h 30 min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min