Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min