Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di barbabietola
10min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h