Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min