Geräte und Zubehör
Vellutata di fave, asparagi e limoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (2-3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
-
4 fette di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min