Geräte und Zubehör
Burger di soia e lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 pezzi
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie, lavate
-
1 scalogno a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
300 g di fagioli di soia gialli cotti (vedere consigli)
-
100 g di lenticchie in scatola, scolate (vedere varianti)
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
20 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di soia
55 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min