![Pinzimonio al Gorgonzola Pinzimonio al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCE00F0B-1372-4560-B73F-333BA5FFCB2A/Derivates/E23E4635-17D0-4242-99AC-BD29AE716C7B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 分钟
Palline al prosciutto
1h 30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5hod. 20min
Subrics
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 分钟
Insalata di mele e formaggio
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2u. 10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini capresi
30min