Geräte und Zubehör
Gnocchi verdi alla romana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di noci sgusciate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
-
900 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
-
100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2046 kJ /
489 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di spinaci
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spätzle agli spinaci
1h