Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2sa
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2sa
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1sa 40 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa
Lasagne valtellinesi
2sa
Malfatti bergamaschi
40 Min