Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min