Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di spinaci
55 min.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min