Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min