Geräte und Zubehör
Flan di cavolfiore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di ricotta fresca
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta
8h 20min
Flan al cavolo viola
55min