Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bonèt
2h