![Flan di cavolfiore Flan di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFE355C5-B142-467B-BA27-9F744A43D9AD/Derivates/A2913DFE-43BA-4755-83BE-7B6F53E461F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1u. 20min
Flan di carote
50 мин.
Fonduta
8 godz. 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1u. 20min
Tortini di zucca
1u. 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 мин.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Semolino dolce
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min