Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)

4.3 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 2 uova
  • 500 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro + q.b.

Ripieno

  • 150 g di salmone affumicato a pezzi
  • 300 g di robiola a pezzi

Salsa ai porri

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • burro per imburrare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
435 kcal / 1820 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte