Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Salsa olandese
30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Chicken Ramen
14h 40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h