Geräte und Zubehör
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min