Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veg-burger (vegan)
1sa 10 dk
Crêpes (vegan)
1h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Cotolette di soia
35 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15min