Erbazzone (vegan)
TM6 TM5

Erbazzone (vegan)

3.5 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale preferibilmente integrale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
  • 700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte