Geräte und Zubehör
Veg-burger (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di mandorle pelate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato (optional) + q.b.
-
4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
-
4 foglie di lattuga lavate
-
80 g di pomodori a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano
6sa 40 dk
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1sa 20 dk
Burger in agrodolce
1sa 10 dk
Svizzere vegan
1sa
Tofu in crosta di sesamo
20 dk
Rosso burger
1sa 35 dk
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 dk
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1sa
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1sa
Chili di tofu (vegan)
1sa
Besciamella (vegan)
15 dk