Veg-burger (vegan)

Veg-burger (vegan)

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di crusca di avena
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato (optional) + q.b.
  • 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 80 g di pomodori a fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 536 kcal / 2243 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen