Geräte und Zubehör
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
709 kJ /
169 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min