Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 709 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Zuppa del nord
1h 10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucca al curry
45 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min