Geräte und Zubehör
Salsa fagioli e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
61 g
Brennwert
6979 kJ /
1668 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Brownie con noci e banana
45 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min