
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoffe
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli in agrodolce
35 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Mousse speziata
10 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min