Geräte und Zubehör
Salsa fagioli e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
61 g
Brennwert
6979 kJ /
1668 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Roll vegetariani
45 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min