Couscous di cavolfiore (vegan)

Couscous di cavolfiore (vegan)

3.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 12 datteri denocciolati a metà
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
  • 800 g di cimette di cavolfiore
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cipollotto a fettine

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen