
Geräte und Zubehör
Couscous di cavolfiore (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min