Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Polpo in rosso
35min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Triglie in salsa piccante
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Calamari cipolle e patate
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Moscardini al limone
30min