Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min