
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 121.2 kcal / 507.2 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min